domingo, 28 de octubre de 2012

CUPCAKES DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

El otro día, mi prima Sole me pasó una receta de cupcakes de plátano muuuy apetecible, así que en cuanto tuve la oportunidad no dudé en estrenarla: el cumpleaños de Ángela.


Cupcakes para Ángela

Se trata de añadir un plátano madurito bien escachado a la receta tradicional de cupcakes, sustituyendo el sabor de la vainilla por el del plátano, PLÁTANO DE CANARIAS, naturalmente.

Además decidí acompañarlo con la inigualable buttercream de nutella de Alma de "Objetivo Cupcake", y... éxito asegurado con esta deliciosa simbiosis de sabores: plátano y chocolate.

Como estábamos de estreno, también aproveché para usar las florecitas de azúcar rosadas que me regaló mi marido por nuestro quinto aniversario, ¡quedan monísimas sobre el color chocolate!.

Las letras están hechas con fondant blanco pintado con pearl dust de color rosa de la marca Squires Kitchen.



No hay comentarios:

Publicar un comentario