miércoles, 5 de septiembre de 2012

HELADO DE CUPCAKES

Cuando el calor aprieta, sobretodo aquí en Canarias, hay que buscar soluciones fresquitas, y una buenísima idea es hacer estos helados de cupcakes.


Helado de cucpakes

Son muy sencillos de elaborar además de llamativos y deliciosos. Para ello necesitaremos: minicupcakes, conos de helado, helado de nuestro sabor preferido (yo escogí vainilla), crema (en este caso elegí Fluff de frambuesa, una deliciosa crema americana de marshmallow) y sprinkles de colores para decorar.


Bea de El Rincón de Bea, hornea directamente el bizcocho en el cono pero yo he preferido hornear  primero los minicupcakes y montarlo todo en frío.

Aquí os dejo un paso a paso de cómo hacerlas por si alguien se anima a hacerlas:


Materiales: conos de helado, fluff y sprinkles de colores

Mini cupcakes caseros y helado de vainilla (Hacendado, jeje)


Lo primero que haremos será rellenar cada cono con una bolita de helado


Cono con helado

Después introducimos un minicupcake dentro del cono


Minicupcake
Luego cubrimos con la crema elegida, en este caso marshmallow de frambuesa y adornamos con lo que queramos: sprinkles, fideos de chocolate, almendras, coco...

Cubrir con crema , decorar y... ¡listo! helado de cupcake


No hay comentarios:

Publicar un comentario